コメント
3怪獣ママ
原因は色々あるし
解決できないものもあるし
いちいち言わなきゃ分かんないのかよ!って
イライラもありますよね。
わたしは私がどうしてイライラしてるのか、何が嫌なのか、何がしんどいのか、旦那自身が考えて寄り添ってくれないことが1番イライラする!って答えました!
はじめてのままり
分かります😓😓
他人と住むことすらストレスなのに家事とか全て私がやってるのがほんっとに納得できずにずーっとイライラしてます😓
きっとこの気持ちはわからないと思います😓
3怪獣ママ
原因は色々あるし
解決できないものもあるし
いちいち言わなきゃ分かんないのかよ!って
イライラもありますよね。
わたしは私がどうしてイライラしてるのか、何が嫌なのか、何がしんどいのか、旦那自身が考えて寄り添ってくれないことが1番イライラする!って答えました!
はじめてのままり
分かります😓😓
他人と住むことすらストレスなのに家事とか全て私がやってるのがほんっとに納得できずにずーっとイライラしてます😓
きっとこの気持ちはわからないと思います😓
「夫」に関する質問
年長の息子をインフルで、寝室に隔離してますが、ご飯準備してる間にリビングにやって来ました💦今は私と2人きりなので12時頃まではリビングでも大丈夫でしょうか??15時半頃に上の子が帰宅します💦
インフル木曜日発症 金、土 日曜日に解熱しました! 薬が大っ嫌いな子で、頑張ればシロップならギリ飲める子です。 タミフルも1回しかまともに飲んでません🥲それも無理やり飲ませています。 アイスに混ぜてもダメ、ジ…
久しぶりに休みたすぎて、子供の体調不良って理由で会社休んじゃいました😂 子供は元気に学校に行き、久しぶりの1人時間です🥺 けど、なんか罪悪感がありモヤモヤ😶🌫️ ずる休みしたことある方大丈夫と言って下さい🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗モヤモヤが言語化されスッキリしました。私もそのようにいってみます‼️