※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が映画に行こうと言ったのに、急に行きたくないと言い出し、私の気持ちを無視しています。映画館で一人待っている状況です。

めっちゃ腹立つ。旦那の愚痴です。
珍しく「映画でも観にいくか」と数日前に言ってきた旦那。
月曜日(今日)がお得に見れる日とのことで大人は休みだけどこどもたちには保育園に行ってもらって、今やってる映画で何みたいか調べてみたりして、フロントラインか国宝の二択にまで絞りました。
どっちが見たいって話になって、旦那は国宝、私はフロントラインと意見が割れてしまって‥。
国宝は3時間超えだし、家から近い映画館で上映スケジュール的にちょうどいいのにしようということでフロントライン見ようかと決定したはずなのに。

当日の映画館に向かう車の中で急に
「この映画本当に見たい?おれコロナにいいイメージないから映画見ないわ」
とか言い出して。

はぁぁーーーー?!?!
って感じなんですけど。
お前が映画見に行こうっていうから何見るか調べたりして、私の中では映画見るモード(←これわかります?)になってるのに、急に見たいの?とか俺は見ないとか言い出して。
それで私は見たいのにって言ったら、頑固やなとか言うんですよ。
ほんとありえん。

今映画館でひとりで開場待ちしてます。
旦那とはちょっと前に別れてひとりランチしてブラブラしてるそうです。
映画観る前に私のテンションを下げんな。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでこっちが責められよるんって感じですね💦
ダルすぎる😰