※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

西松屋ブランドのオムツが普通の値段の半額くらいなんですが使われてる…

西松屋ブランドのオムツが普通の値段の半額くらいなんですが使われてる方感想教えて下さい!

コメント

すずやん

スマートエンジェルですか?
Lパンツ使ってますよ。
安いから薄いのかなとか、漏れやすいのかなとか思ったのですが、全くそんなことないです。
息子が少し細身なのもありますが、メッチャフィットしてます。
生地が少し硬めというかしっかりしてるので、そのあたりで賛否ありそうですが機能的には問題なしです!

ラティ

一時使ってましたが、特に不便は感じなかったですよ☺️
※使わない理由は 西松屋が近くにないからです🐰😭

はじめてのママリ🔰

メリーズやパンパースに比べると紙っぽいです。漏れやすくはないけど通気性は劣るかなっていうのと、ウエストや股のストレッチはあまりないです。でも、適正サイズ選べば問題はないです。
なので1歳過ぎて短時間使用の時とかトイトレはじめて使ってました。
今は夜だけオムツでおねしょするかどうかなので夜も使ってます。

はじめてのママリ

上の子だけ使ってます!
サイズが少し小さいので大きめ使ってます!
長時間変えないとズボンがベタベタになりますが3.4時間ごとに変えれば問題ないです!