子育て・グッズ 一歳半検診の問診票で、今後もこの地域で子育てしていきたいかという質… 何度もすみません💦 一歳半検診の問診票で、今後もこの地域で子育てしていきたいかという質問に、どちらかといえばそう思うにしたらなにか聞かれて面倒になりますかね?そこまで正直に書かず、そう思うに〇の方いいですかね? 最終更新:8時間前 お気に入り 子育て 検診 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ma 転勤族なので、毎回思わないに回答してましたが、聞かれたことは一度もないですよ🤣 8時間前 🫶🏻 ないですか!初めて丸つけるので不安でしたが安心しました!!😂 ありがとうございます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ないですか!初めて丸つけるので不安でしたが安心しました!!😂
ありがとうございます!