コメント

ma
転勤族なので、毎回思わないに回答してましたが、聞かれたことは一度もないですよ🤣
ma
転勤族なので、毎回思わないに回答してましたが、聞かれたことは一度もないですよ🤣
「子育て」に関する質問
実家で親戚で集まる時、子どもにYouTube見せたくない😡みたいな人がいる場合どんなことして遊んでますか? うちの妹なんですが、子育てのこだわりが強めです。 まだ生まれて半年とかなんですが、YouTubeや TVは絶対だめ!…
お子さんが生後11ヶ月の時の意思疎通はどんな感じでしたか? 子育て広場に行った時、同じくらいの月齢の子が親に対して明らかに喋りかけてるような喃語を話していたり、親がおいで!って手を出したらニコニコ近づいて行…
質問ではなく吐き出しです🙏 2人目断固反対だった旦那をレスも含めて説得し続け、ようやく産まれた次男👶🩷 私はもちろん夫も「孫のようにただただ可愛い🥺💗」と毎日ニヤニヤしながら抱っこしたり話しかけたりしています🥹 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ないですか!初めて丸つけるので不安でしたが安心しました!!😂
ありがとうございます!