子育て・グッズ 大田区の子ども交流センターに乳児は入れますか?お弁当は食べられますか? 大田区の子ども交流センターでは乳児もいって大丈夫でしょうか?🥲 行ったことあるママおしえてください😢🌈 またお昼はお弁当とかたべれますか?😊 最終更新:19時間前 お気に入り 夫 お弁当 乳児 大田区 はじめてままり コメント はじめてのママリ 引越してしまったので、いまはどうかわかりませんが、乳児もOK,以前はお昼お弁当食べたりできてましたよ! コロナ禍でなくなっても、今はできるようになってるとこ多いはずです! 6月25日 はじめてままり そうなのですね🌷お返事ありがとうございます! お弁当は、なにかもっていくってことですか?それともお弁当屋さんみたいなのがきて買えるのでしょうか?🥹 23時間前 はじめてのママリ みんなそれぞれお弁当やおやつなど持ってきてましたよ!お弁当やさんとかはきません。 23時間前 はじめてままり 持っていくやつですね!ありがとうございます😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
そうなのですね🌷お返事ありがとうございます!
お弁当は、なにかもっていくってことですか?それともお弁当屋さんみたいなのがきて買えるのでしょうか?🥹
はじめてのママリ
みんなそれぞれお弁当やおやつなど持ってきてましたよ!お弁当やさんとかはきません。
はじめてままり
持っていくやつですね!ありがとうございます😊