妊娠・出産 4人目ほしいなぁ、と5ヶ月の子供がいるのに思っていて...でも旦那は乗り… 4人目ほしいなぁ、と5ヶ月の子供がいるのに 思っていて...でも旦那は乗り気ではないので 諦めますが、お子さんが4人以上いるご家庭は ほしい!と思って計画的に妊娠しましたか? それとも仲が良くて予定外だったけど妊娠しましたか? (嫌な意味では全くないです!) 予定外だけど!っていう方はもうさすがに... って思う人数は何人でミレーナなどしますか? 4人以上のご家庭の方に聞きたいです🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠 家庭 はじめ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は予定外と言ったらアレなんですが、子供は3人までのつもりで毎回避妊してたのですが、4人目授かり33週になりました☺️ 今回の産後にミレーナ検討してます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント