※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんはどのくらいの露出なら許してくれますか?😂毎日暑いの…

皆さんの旦那さんはどのくらいの露出なら許してくれますか?😂

毎日暑いのでノースリーブのワンピースを着たのですが、夫から「露出多くない!?上着を着てほしい」と言われました😂

ミニスカで足も出てるとかなら分かるのですがロング丈だし首は鎖骨までしっかり隠れてるタイプだったのでそんなに?!となったのですが、皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スカート許されないけどタンクトップは許されます。が、お前肩なんかだしやがって!!とか言ってきます😂
基本露出ダメですね!

ママリ

ノースリーブはなにも言われませんし、ロング丈のワンピもなにもです😁
言われるのは、Vネックですね😢(笑)
胸が見えてなくても、見えそうなのがダメって言われます😞💦Vネックの方が、骨格的に細く見えるのに、結婚してからは買ってません…Uネック?のみです…(笑)

はじめてのママリ🔰

露出のある服は何も言われないですが、しゃがんだ時にズボンからパンツが見えそうになった時は怒られます😂

年子怪獣mama🦖🐾

オフショルもショーパンもOKですが
ヘソ出しはNGでした😂😂

スノ

ノースリーブやミニスカOKですが、へそ出しはダメですね😂
あと下着が見えそうなのは怒られます😂

ままり

同じ服装しますけど
なんも言われたことないです!
それ以上の露出はそもそもしません。
自分自身が無理です。笑