女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
4歳自宅保育の方いますか???
「ココロ・悩み」に関する質問
友達いない… 友達付き合いが昔から面倒でしっかり友達を作ってこなかった。小中高短大、バイト、正社員とその都度仲良くする子はいたけど、進学や退職などでライフスタイルが変わると連絡は取らなくなってしまった… 今月…
すごく優しい親に育てられ 結婚しても子供できても幸せな方 どんな親御さんでしたか? 私の周りは毒親とかしかいなく見習いたいです。
子供の頃から神経質、心配性で大人になった今も変わらずそんな感じなので自分で自分にめちゃくちゃ疲れます。 どうしたらもっと楽に、力を抜いて過ごせますか?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
相撲協会の子供の相撲大会で、中指たててくる相手…どう思いますか?? 私の気にしすぎかもしれ…
小1の息子の性教育について 今妊娠中なのですが、「どうやって体のなかにある卵と精子が出会う…
英語の仕事についてるけど育休中使わないと忘れてしまう…外国人の友達と話せたら一番だけど…チ…
夏休み子どもをどこにも連れていけてないです。 近くの遊園地のプールくらいです。小学3年生の…
去年卒園したのですが、幼稚園の同窓会があるようです。子供のみ12時までですが私が行きたく…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント