女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
4歳自宅保育の方いますか???
「ココロ・悩み」に関する質問
胸の大きさ見た目と実際って全然違いますよね😭 わたしはいつもC65をつけています でもみんなに、胸大きいよねとか、旦那の友達の奥様方からは胸大きくて羨ましいと言ってたよとか言われるので、もっと大きいのかなとワ…
3ヶ月前に母が亡くなり、孤独感と寂しさから抜け出せずにいます。 父親も子供の時に死別しており、女手ひとつで育ててくれた大好きな母もいなくなってしまいました。 まだまだ、これから沢山母に恩返しをするつもりだっ…
周囲に浮気している女性がいる方に質問です。 その人は、見た目や服装に色っぽさがあったりモテそうな雰囲気のある方ですか? それとも、全然そんな雰囲気ではないような方でしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり…
小学生低学年の子はやっぱり好きな子いますか? うちは支援級情緒で好きとかはまだわからないよ…
死産された方 どのように立ち直りましたか? やはり次の妊娠ですか? 怖いです。もう妊娠する…
自分が働きたくないから自宅保育はやっぱりおかしいでしょうか?
職場でプライベートな話をするのが苦手です😅 子どもがどうだとか、家がどうだとか、、、、 …
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…
コメント