子供2人乗せた自転車を転倒させてしまいました保育園に行く時の話ですが…
子供2人乗せた自転車を転倒させてしまいました
保育園に行く時の話ですが、2人乗って出発するぞ〜って時にバランスを崩し倒れてしまいました。
ヘルメットしていたし、なんとか踏ん張ったのでガシャーン!とはならずゆっくり倒れたのがまだ救いでしたが、子供達は怖がって泣いてしまったし、息子の顔に擦り傷ができてしまいました。
つい先日も自転車を倒してしまったことがあり、この時は誰も乗ってなかったのですがもう自転車乗るのやめようと思います。
2人乗ってると重くて起こせなくて、しっかりシートベルトみたいなのも付けてたので外すのも手間取ってしまい自転車から子供達をなかなか下ろせませんでした。
保育園行く前に泣かせてしまい、本当に後悔しています。
同じようなことしてしまった方いますか?
今はどうしてますか?自転車乗ってますか?
周りで自転車倒してる人なんか見たことなくてなんでこんなダメなんだろうと本当に凹んでいます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 33歳)
コメント

ねこ
電動自転車、慣れるまでに同じように倒したことあります💦
私は乗っていない状態で、手で支えきれずゆっくり倒れました😭
今はめちゃくちゃ自転車乗ってますが、ママリさんご妊娠されてるのですね!
だったら自転車乗らなくても生活できそうなら乗らない方が良さそうです😭お身体大事にしてください😭♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、でも乗ってない時でよかったです!😭💕
私はもう2年近く乗ってるプロ(笑)なのに全然ダメです、、、、、、
保育園の送迎がつわりでかなりキツイですが、今日の夕方から徒歩でなんとか頑張ります💪