妊娠・出産 何度か検査薬について質問させていただいてます。検査薬がどんどん薄く… 何度か検査薬について質問させていただいてます。 検査薬がどんどん薄くなってます。 この感じは化学流産しかけてるんでしょうかね? 病院受診はまだしていません。 最終更新:6月23日 お気に入り 1 病院 検査薬 🐟 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら化学流産しかけてるのかもしれませんね😭💦 順調に大きくなっていたらもう強陽性になっててもおかしくない時期なので💦 6月23日 🐟 コメントありがとうございます。 今病院受診し、やはり胎嚢確認ができず子宮外妊娠疑いがあるので、総合病院に明日受診の流れになりました。怖いですが、仕方ないですね😢 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
コメントありがとうございます。
今病院受診し、やはり胎嚢確認ができず子宮外妊娠疑いがあるので、総合病院に明日受診の流れになりました。怖いですが、仕方ないですね😢