夫が職場の独身女性と毎日LINEをしており、飲みに行く約束もしています。内容は軽いものですが、気分が悪くなっています。出張中もほとんど私には連絡せず、その女性とは頻繁にやりとりしています。スマホを見てしまったことを悔やんでいますが、皆さんならどうしますか。
夫が職場の独身女性と毎日LINEしています。
夫からおはよー!って送ってて、ほぼ毎日やりとりしてます。内容は他愛もないことですが、2人で飲みに行ったり今度ライブに行くと言ってましたがその女と一緒に行くようです。決定的な不倫の内容はないですが、「〇〇と付き合ってる夢見たー笑」「いいね教えてくれてありがとう」みたいなやりとりもあり気分悪いです
2週間ほど出張に行く時も、私にはほとんどLINEしないのにこの人とは毎日のようにやりとりしてます
子供は2人とも発達に難あり、私は療育など毎日へとへとで余計に腹が立ってしまいます
夫がスマホを忘れて仕事に行ったので、何となく以前から怪しくて見てしまいました。勝手に見てしまったのが悪いです。
みなさんならそのまま黙ってますか?何か聞きますか?
- らら(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

あちゃん
私ならムカつくので聞きます.ᐟ.ᐟ
明らかに怪しいし😒

はじめてのママリ🔰
証拠を集めて言い逃れをさせないようにします。
-
らら
コメントありがとうございます
証拠はスマホの撮影すればとりあえずいいですかね…😫深い仲ではなさそうなんですけど反省してくれるのかな…- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
スマホの撮影大事ですね!!
深い仲ではなさそうとはいえ、ららさんを傷付けたり不快な思いをさせていることに変わりはないですから、強気でいて大丈夫だと思います。
旦那さんの弱みを握るしかないですね、、😿
話し合いのできる旦那さんであれば穏便に済ませることが出来ると思いますが、、何かあった時のために証拠はできるだけ集めておくといいと思います。
子育てもありかなり心身ともに大変だと思いますが、お身体大切に無理せず頑張ってください応援しています😿😿- 6月23日
-
らら
ありがとうございます😭
今LINE撮影してたら深い関係もありそうな文面が出てきました
とりあえず落ち着いて話して見ます- 6月23日

1姫5太郎mama♡
黙ってられないし腹立つので速攻言います😂
-
らら
黙ってられないですよね、私も何食わぬ顔で接するとか無理なので…
何で勝手に見たの?って逆ギレしそうで嫌です😔- 6月23日

Montana
こちらに有利になるように証拠集めます!まずは見てしまったスマホを、自分のスマホで撮影するとか。日記をつけるとか。
-
らら
日記も大事なんですね!😳もう早く解決したいと思ったんですがどうしようかな…スマホはしっかり撮影しようと思います!- 6月23日
らら
私も多分聞いちゃうかもです、明らかにおかしいですよね🤨!
本気でむかつきます…