ココロ・悩み 眠くて学校行きたくないとメソメソ泣かれたら、休ませんよね?昨日は8時… 眠くて学校行きたくないとメソメソ泣かれたら、休ませんよね?? 昨日は8時に寝ているので寝不足ではないです。 雨で、気分上がらない日もありますよね。 割と甘い育児をしてきたのですが、どこまで厳しく、どこまで甘やかしていいのかわかりません。 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 1 学校 育児 寝不足 ままり👧👧👦👶(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲間はずれにされてつらいとかそういう訳ではなく眠くてなら頑張って!!って送り出しますかね笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント