コメント

pon
薬剤師から受け取る時に眠り浅くなることがありますと言われました!
普段から浅いのであまりわからなかったのですがホルモンの影響のようです😭
pon
薬剤師から受け取る時に眠り浅くなることがありますと言われました!
普段から浅いのであまりわからなかったのですがホルモンの影響のようです😭
「クロミッド」に関する質問
2人目不妊歴1年4ヶ月目でやっとこさ 多嚢胞性卵巣症候群と分かりました。 10ヶ月目で卵管造営へ行き問題なく 11ヶ月目で旦那検査するも問題なくなので また自然でとなりましたが、、 やはり出来ないので病院へ行き 生理…
2人目妊活中なんですが、低用量ピルやめて1年間なかなか授かれず😔 (1人目出産後、その時点では2人目を考えていなかったのと生理痛・PMSが酷く低用量ピルを4年間服用してました) 毎月婦人科に通っていてクロミッドの処方・…
今周期、クロミッド服用して排卵待ちです。 クロミッド飲み終えた頃から、左の卵巣あたりが痛む時があります。 内診で見られた時には特になにも言われなかったのですが、 これってクロミッドの副作用ですかね?💦 ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
ちょす
5日間耐え抜くしかないですね🥲🥲病院からは特に何も言われてないんですけど調べた時に副作用があるって見たので覚悟はしてたけどまさか眠りにくいとは笑笑