3歳の娘がいます!先週の木曜日から嘔吐下痢はじまりその日のうちに病院…
3歳の娘がいます!
先週の木曜日から嘔吐下痢はじまりその日のうちに病院にいくと胃腸炎と診断されました。
金曜日から日曜日まで嘔吐もなく下痢も金曜日に出たきりで治まったので今日は幼稚園に行こうと思っています!
なのですがもし給食の後にないと思うのですが吐いてしまったらとか考えてしまって💦
朝ごはんはもともとそんなに食べないので大丈夫だとおもいます。
幼稚園には行かせて今日は念の為給食無しで早退させるのもありかな?と思いますがみなさんどう思いますか?
初めから休ませますか?それとも普通に最後までいてもらいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ママリ
給食なしで考えてるのですが、どうですか?もしものことがあってはご迷惑にもなりますし、と言って先生の意見もきいてみます。うちのところだと金曜日から嘔吐もなく、下痢も金曜日でおわってるなら大丈夫そうだし、なんかあっても対応できるようによくみておくからお母さんが良ければいつも通りでどうでしょうかみたいに言ってもらえます。あとは本人がどうしたいかも考えて決めます。そもそも本人か嫌なら休んだりもありです。
はじめてのママリ🔰
本人行く気なので先生と相談してみます!
ありがとうございます✨️