家事・料理 化粧下地が服に垂れてしまい急いで洗いましたが落ちず😭何で落ちるんだろ… 化粧下地が服に垂れてしまい 急いで洗いましたが落ちず😭 何で落ちるんだろう… こんなに洗っても落ちないって肌に悪いのでは?!笑 クレンジング→落ちなかった! 食器用洗剤→落ちなかった!! 最終更新:11時間前 お気に入り 食器 レンジ 洗剤 服 下地 化粧 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント @u ファンデーションなどはアルカリ性で落ちるので アルカリ性電解水 や セキス炭酸ソーダ なども良いですよ! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! アルカリ性のものがあったので 吹きかけてめちゃくちゃこすりました🥺 助かりましたー!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
アルカリ性のものがあったので
吹きかけてめちゃくちゃこすりました🥺
助かりましたー!!