お仕事 いつも続かないのになんやかんやパート4ヶ月たちました。たまにサボって… いつも続かないのになんやかんやパート4ヶ月たちました。たまにサボってる いつまで続くやら、、、、、 夏休みも仕事。 でも嫌な人がいるんだよなー😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夏休み パート mayumi(3歳8ヶ月) コメント たんちゃん わかります サボりもしてます もうやめようかなーってなってます😭 4時間前 mayumi わかります! 毎日やめようか考えますが条件がいいから思いとどまってます 週何回勤務ですか? 4時間前 たんちゃん 扶養内なので週3です! 4時間前 mayumi 辞める予定ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
わかります!
毎日やめようか考えますが条件がいいから思いとどまってます
週何回勤務ですか?
たんちゃん
扶養内なので週3です!
mayumi
辞める予定ですか?