てん
上の子が使っているので、下の子もやりたがります。
なので、3歳の誕生日に購入しました。
うちは1日1時間の時間制限かけて、1時間どのように使ってもOKにしています。
朝少しだけとか、保育園から帰ってから1時間めいっぱい使うとか…。
アプリもほぼ知育アプリしか入れていません。(私がアプリ管理しているので、何かダウンロードとかはできません)
毎日何かしらやって楽しんでいるからいいのかな?とは思います。
てん
上の子が使っているので、下の子もやりたがります。
なので、3歳の誕生日に購入しました。
うちは1日1時間の時間制限かけて、1時間どのように使ってもOKにしています。
朝少しだけとか、保育園から帰ってから1時間めいっぱい使うとか…。
アプリもほぼ知育アプリしか入れていません。(私がアプリ管理しているので、何かダウンロードとかはできません)
毎日何かしらやって楽しんでいるからいいのかな?とは思います。
「3歳児」に関する質問
3歳児 マミーポコパンツ履いてる子のサイズ知りたいです! 体重・身長も分かればお願いします🙏🏻 今はLサイズ履いてます。 88cm 12kg (小さめだと思います👦🏻) まだ、Lサイズで大丈夫ですかね?😅 上の子の時には、すでにBi…
3歳児自宅保育 室内遊び何してます?最近お昼寝もしなくなったので、遊びもネタ尽きてきました笑 今はお絵描き、塗り絵、室内砂遊び、お菓子作り、おままごと、LEGO、メイク遊び等やってますが💦 下の子お昼寝中は大きな…
3歳児の娘がいます。 娘は生まれた時から 難聴などいろいろあり それからアレルギーがわかり 3歳児検診では目の検査でひかかりました。 もういろいろありすぎて 本当に辛く逃げてばかりで 最初は一生懸命やってましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント