Rei
2歳半くらいの時にアンパンマンで映画デビューしました!☺️
幼児向けっていう事もあり、シアター内も豆電球くらいの明るさで音も控えめでした!😳✨
映画の長さにもよると思いますが、一度明るさ等調べてみて考えても良さそうですよね☺️
娘とのお出かけ楽しいですよね☺️🩷

ことり
うちは5歳でした!4歳くらいでそろそろと考えていて、見たい作品もなく〜って感じで。
5歳は何の問題もなく見れました💡
個人的には3歳2ヶ月だと飽きてくるかもと、トイレが間に合うか(上映時間中間に合うか)が心配ですかね🤔

ちーちゃん
デビューは3歳8ヶ月くらいです!
初めてはプリキュアでした🥰
映画時間も1時間程度だったのでそこまで飽きずに楽しめましたが、それでも最後らへんは『もう出たーーい!』って言われました😂
娘さんが落ち着いてるタイプだったら大丈夫かな?って思います!
スティッチって時間どのくらいなんですかね??

ままり
2歳過ぎた頃にアンパンマンいきました!でも、じっとはしておらず…😂
ガラガラのときに行ったので、なんとか最後まで観れました
5歳になってドラえもん行きましたが、序盤でちょっと飽きて…捕まるシーンで怖いといいはじめ…なだめてみましたが無理で50分くらいで出ました😂💦
うちの子は、映画無理な性格なんだと諦めました。笑
お子さんが集中してみることができる子なら、スティッチ観れる気がします🥹💕

なの
3歳でドラえもんみにいったらポップコーン食べ終わったら暗いのが怖くなったのかおうち帰りたいって30分くらいで出ました😅
アンパンマンとか明るいままなら平気でした😅

はじめてのママリ🔰
3歳児はスティッチだと長くてしんどいと思います💦
1時間以内の子ども向けの映画ならいけると思います!

まっちゃびーむ
3歳半ぐらいにパウパトでデビューしました!
本人がみたい!って言った映画なら最後までみれそうですが…本人がスティッチに興味がないと厳しいかな?と思いました😩
コメント