※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が3人いる方に質問です。2列目はキャプテンシートにしたのでしょうか、それともベンチシートにしたのでしょうか。私自身、キャプテンシートが不便だと分かっていたのに、次回も考えずに選んでしまいました。

子供3人の方、2列目はキャプテンシートにしましたか?ベンチシートにしましたか?
私自身キャプテンシートが少し不便だったの分かってたのに次のも何も考えず座り心地でキャプテンシートにしてしまいました😭💦絶対子供3人2列目いた方が便利なのに🥲

コメント

3ママリ🔰

子ども3人

子ども2人目産まれる前から3人希望だったので、2列目ベンチシートにしました。

大きくなるとキャプテンシートに憧れますが、小さい頃はやっぱり3人2列目便利だし、第一子が助手席で私が2列目でも、真ん中座ると子供のお世話ができるので便利でした☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲💦3人目産まれた時に何故かキャプテンシートにしてしまって少し不便な時もあったけどウォークスルーはそこそこ便利でした。
    もううちは小学生高学年、低学年、幼稚園となので、もしかしたらベンチシート座れるのも後数年なのかもしれませんが、、やっぱベンチシートで良かったなーと😓
    ディーラーさんも三列目酔いやすいとも伝えたのにベンチシート案が出てこなくて勧められたのもキャプテンシートだけだったので私も存在忘れてしまってました😭💦

• 3時間前