はじめてのママリ🔰
私はあの動けない密室で泣かれるのだけが勘弁だったので子供のお気に入りの動画を何個か画面録画して保存して行きました!
機内モードにしても見れるので大助かりでした(>_<)

はる
新品の小さめのおもちゃ、小さいサイズの好きなものの新品の図鑑です

はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、子供が小さい頃は買ったばかりでまだ遊んだ事のないおもちゃは必ず持っていってました。あとはiPadに動画を入れて、ヘッドホンつけて見させたり。
はじめてのママリ🔰
私はあの動けない密室で泣かれるのだけが勘弁だったので子供のお気に入りの動画を何個か画面録画して保存して行きました!
機内モードにしても見れるので大助かりでした(>_<)
はる
新品の小さめのおもちゃ、小さいサイズの好きなものの新品の図鑑です
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、子供が小さい頃は買ったばかりでまだ遊んだ事のないおもちゃは必ず持っていってました。あとはiPadに動画を入れて、ヘッドホンつけて見させたり。
「飛行機」に関する質問
皆さんは両親と仲がいいですか? 仲が良い方は喧嘩したり、苛立つことはありませんか? わたしは実家が飛行機の距離で遠方です。 たまに実家に帰ることはありますが、比較的仲は良いです。 一緒に出かけたり、いろんな…
発熱していても飛行機乗れますか?😭💦💦 明日飛行機で帰るのですが子供が今日熱を出しました😭 飛行機のキャンセルもツアーなので難しそうで、、 水分とれていて、活気もある状態なのですが💦
公私ともにお世話になっている女性の方が居ます。50代後半の方です。 いつか伝えたいなと思うことがあるのですが、伝えることは失礼なことなのではないか?引かれるかな?と思って、伝えるべきなのか悩んでいます。 私自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント