はじめてのママリ🔰
私はあの動けない密室で泣かれるのだけが勘弁だったので子供のお気に入りの動画を何個か画面録画して保存して行きました!
機内モードにしても見れるので大助かりでした(>_<)
はる
新品の小さめのおもちゃ、小さいサイズの好きなものの新品の図鑑です
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、子供が小さい頃は買ったばかりでまだ遊んだ事のないおもちゃは必ず持っていってました。あとはiPadに動画を入れて、ヘッドホンつけて見させたり。
はじめてのママリ🔰
私はあの動けない密室で泣かれるのだけが勘弁だったので子供のお気に入りの動画を何個か画面録画して保存して行きました!
機内モードにしても見れるので大助かりでした(>_<)
はる
新品の小さめのおもちゃ、小さいサイズの好きなものの新品の図鑑です
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、子供が小さい頃は買ったばかりでまだ遊んだ事のないおもちゃは必ず持っていってました。あとはiPadに動画を入れて、ヘッドホンつけて見させたり。
「飛行機」に関する質問
兵庫県からディズニーランドに行く時、大人2人と6歳と3歳で新幹線で行くなら、皆さんなら指定席何席取りますか? 3席で行くのはしんどいですかね?💦 お金をとるか、しんどさをとるか悩んでいます。 飛行機も気になって…
かなり心配性です 旅行の計画を立てている時に、飛行機事故に遭ったらどうしよう、行った先で大地震があったらどうしよう、などと考えてしまいます そんなの誰にもわからないというのは理解しています その時はしょうがな…
旅行について 子どもたちのスポ少が忙しく行くとしたら お盆か年末年始の2泊が限界 子ども小4小2年長の三姉妹 長女以外海鮮系大好きなので、北海道も連れて行ってあげたいけど、沖縄も私が行ったことないから行ってみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント