家族・旦那 長男の嫁が手伝うと評価され、次男の嫁である自分が手伝うのは当然とされることに不満を感じています。義実家の集まりにも行きたくない気持ちがあります。 ぼやき愚痴。 長文&うまくないようまとまらないので詳細省きますが、 長男のお嫁さんが色々手伝うと「色々きがきく」になり次男の嫁(私)が手伝うの当たり前になるのモヤモヤする。 なんだろなぁ。義実家の集まりもういきたくない。 最終更新:6月23日 お気に入り 男 義実家 マルヤン(4歳10ヶ月) コメント 夢 長男教の家族なんですかね🤣? もしそうなら長男嫁さんは長男嫁さんで変なプレッシャーかけられてそうですよね🤭『介護はお願いね』とか『男の子を産みなさい』とか!!! どちらにせよ やな感じですね。 6月22日 マルヤン そういうわけではないんですが、義両親にはとても良くして頂いています。 義兄の他に義姉がもう2人いるのですが、なんとなくよく思われていないんだなっていうことを悟ってしまったので。私自身にも悪い部分はあるのですが。よく思ってないなら思ってないで隠し通してほしかったです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
そういうわけではないんですが、義両親にはとても良くして頂いています。
義兄の他に義姉がもう2人いるのですが、なんとなくよく思われていないんだなっていうことを悟ってしまったので。私自身にも悪い部分はあるのですが。よく思ってないなら思ってないで隠し通してほしかったです。