コメント
◡̈♡
うちは1年以上前の物を使ったことありますが、問題なく使えましたよ♪
退会ユーザー
使っても問題ないと思います💗
ちなみに、去年1歳半の息子はMサイズ使ってて、今年の夏はLサイズです!
現在の息子の体重は11キロです(*´ω`*)
まだLサイズで大丈夫な感じです(^_^)v
-
みぃんみぃん
そうなんですね(o^^o)
劣化していないか未開封でも、心配でしたのでそれを聞けて安心しました❤️息子さん1歳半でもMだったんですね✌️参考になります‼︎‼︎- 6月4日
みぃんみぃん
お返事助かります(o^^o)
Mサイズだと生後何カ月まで使用できるかわかりますか?♬すみません、質問。8キロ近いぽちゃりの娘なので、来年はLなのかなと思い、買いだめはしない方がいいかと思いまして
◡̈♡
すみません、何ヶ月までは分かりません(>_<)💦
でもあまり大きいと座った時や立つ時など隙間から水が入って来てオムツの中が重たくダボダボになってしまうので、大きめよりかはピッタリか少〜しキツいかな?って感じのサイズをうちは使っていました♪
みぃんみぃん
そうなんですね‼︎12キロまでとありますし、余っても来年でもいけそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶水が入っちゃうのはかわいそうですね‼︎わかりやすく、実際使用した方からコメントいただけ嬉しいです(o^^o)有難うございました❤️