※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

先週は多くの子育て活動に参加しましたが、今週は夫が休みなく一人で子育てをすることになります。気力がなく、家で過ごす日もあって良いでしょうか。

先週までは2つの幼稚園の子育て広場に参加、こども園の子育て広場にも参加、市が運営している室内遊び場に行き、移動動物園も見に行きました🚗³₃
先週と先々週はやる気も気力もあってあちこち息子と行けましたが、何だかもうすでに気力がなく明日からの週は夫の休みがなく13日間連続ワンオペ😵‍💫(夫は4時出勤、18時半退勤です)
明日も家にいると息子がぐずるし暇だしどこか連れていこうと思ってましたが運転する気力も無いし腰も痛いしなんならずーっとベッドでゴロゴロしてたい🥺
テレビ見てYouTubeみていろんなおもちゃだして部屋がぐちゃぐちゃになっても気にせず遊ぶ、布団でゴロゴロしながらYouTube、なんて日があってもいいですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ頑張ってますね!!ままりさんすごい!✨
たまにはままりさんも息抜き?休息?とらないと体壊しちゃいますよ😭

ごろごろしても全然オッケーです!適当に過ごしてもお子さんが元気なら大丈夫です🥹ままりさんもゆっくりしてくださいね☺️