晴晴
水着を洗濯してしまったんですかね?基本的に手洗いですよ💦だからしわくちゃになってしまったのではないでしょうか🤔
晴晴
水着を洗濯してしまったんですかね?基本的に手洗いですよ💦だからしわくちゃになってしまったのではないでしょうか🤔
「洗濯」に関する質問
長期休職中なのに、朝起きない旦那にイライラ。 私は子供が起きたら起きざるを得ず、そこからごはん準備やオムツ替え、自分のごはんはかきこむように食べ、洗濯してます。 ただいま旦那は表向きはウツでの休職3か月目。 …
育休復帰後、子1人と2人で大変さってかなり変わりますか? 今2人目育休中です。 半年後の仕事復帰に今からドキドキしてます💦 子供1人の時にはそれなりにこなせていましたが、 やっぱり2人になると、 保育園の準備も2倍に…
0〜3歳がいる方、 洗濯洗剤なに使ってますか? 匂いがしっかり取れると聞くので シャボン玉石けん気になってますが 高くて続かなさそうなのと 洗濯槽に石鹸がこびりつく?とも聞くので 悩んでます🫠
家事・料理人気の質問ランキング
コメント