※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

風邪をひいて料理ができなかったことに悩んでいます。具合が悪いときも頑張る方法はありますか。

ひどい風邪をひいて、4日間夕御飯の料理しませんでした。(仕事には行ってました)
世の中のお母さん方は、どんなときも頑張ってるのに情けないです。。。
どうしたら、風邪のときなど具合悪いときも頑張れるのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

体調が悪いときは休みましょ!
がんばらなくていいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    きちんと休んでよかったです

• 9時間前
とりあ

え、頑張る必要あります?😂

むしろひどい風邪だったのに仕事はきっちりこなすなんてめちゃくちゃ頑張りましたね、凄いです😆✨

体調悪いときなんて旦那のご飯は1番どうでもいいので用意すらしませんし、子供のも菓子パン渡すかバナナ渡すか冷食チンか、そんなんですよ😊

どんなときも頑張るなんて私には出来ません〜だってしんどいもんはしんどい🤣

数日やらなくても誰も死にませんし、次回は気にせず休みましょう😃♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🎵
    とても気が楽になりました。

• 9時間前
k

具合悪い時は頑張らないですよーー😭
頑張るお母さんさんもいるかもしれないですが私は迷わず頑張ることを辞めます😂😂
他の家族は体調悪かったら休めるのにお母さんだけはご飯作らなきゃいけないなんておかしいです💦💦
仕事頑張っているだけでも十分素晴らしいです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🎵
    確かに母親だけ頑張るなんておかしいですよね。

• 9時間前