コメント

しぃ
つわりのときは食べれるものだけで大丈夫ですよ!つわりが終わった時に栄養面気にしましょう☺️

まま
私なんて5ヶ月に入るまでほぼ何にも食べてないですが子供は健康に育ってましたよ☺️
髪の毛や肌はボロボロになりましたが…
今はまだ食べられるものを食べられるだけで良いですよ!
しぃ
つわりのときは食べれるものだけで大丈夫ですよ!つわりが終わった時に栄養面気にしましょう☺️
まま
私なんて5ヶ月に入るまでほぼ何にも食べてないですが子供は健康に育ってましたよ☺️
髪の毛や肌はボロボロになりましたが…
今はまだ食べられるものを食べられるだけで良いですよ!
「つわり」に関する質問
15w.16w頃の方 つわりはどんな感じですか?? 少しずつ楽な日があったりしてたのに 今週はずっと気持ち悪さがあり 週末は久々に何度もゲロゲロ…🥲 終わりはまだか〜〜〜〜🌀と 半ば諦めつつも終わってくれたら 嬉しいので…
これを悲しいなと思う私がおなしいでしょうか?? 妊娠中でつわりがしんどいです。 気持ち悪いし、貧血なのか?すぐ立ちくらみするし 急な吐き気に襲われるし 誰かに会う気分にもなれないし、いや会ったとて ずっと起…
妊娠して眠れなくなりました。 睡眠不足と上の子の育児とつわりでヘロヘロです。 吐き気止めは処方してくれますが、不眠も相談していいのでしょうか?何か薬とか処方してもらったことがある方教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あったかいお言葉😭ありがとうございます!
なんなら今からドライブスルーでナゲットとポテト買いたいくらいです笑
もうずっと吐きそうな状況で何か食べたい…😖
しぃ
つわり中マクドのポテト食べたくなるのはあるあるですし、私も上の子のときはポテトにお世話になってました笑
今から買いに行って食べちゃいましょ💪