インテリアの参考にしたものは何ですか?引っ越しに伴い、家具やレイアウトに悩んでいます。特にカーテンやダイニングテーブルの選び方について知りたいです。
皆さんは インテリアなどは何を参考に決めましたか?
アパートから戸建てに引っ越しが決まりました。
家具や レイアウトなどどうしようか 頭がいっぱいで😮💨
センスがないので どれを選んでいいのかもわからず…。カーテン 1つとっても 部屋数が増えるので大変だなあ という感じです…
アパートで使ってるものは全てが小さかったので、子供も大きくなりダイニングテーブルなどは大きくしたいなと思っています。
インスタとか雑誌とかそういうの参考に決めましたか?
- はじめてのママリ🔰

ちゅりん
インスタで色々とみました!
あとはチャットgptで相談するとイメージパースも作ってくれるのでおすすめです🥰

YYY
流行りもわかるので、インスタを参考にしました✨
好きな雰囲気のインテリアを見つけたら、似たような家具を探すか、その部屋に合うかどうかを基準に家具やカーテンを探すと良いと思います😌

ママリ
インスタ参考にしました!
北欧風とかナチュラルとか、好きな系統定まってたらそれで検索して、とりあえず色味とか系統がチグハグにならないように、統一感大事にすればいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
レトロやアンティークが好きで古民家カフェや喫茶店巡りしてました!
好きなテイストがあれば意外と参考になりますよ☺️
コメント