コメント

退会ユーザー
ユニクロのワイヤレスブラ(ウルトラリラックス)使ってます!
オフィスワークには向いてませんが、育児だけならすごい楽です😂
退会ユーザー
ユニクロのワイヤレスブラ(ウルトラリラックス)使ってます!
オフィスワークには向いてませんが、育児だけならすごい楽です😂
「授乳」に関する質問
14日で生後3ヶ月になります。月齢同じお子さんで完母の方いますか? 20時に授乳そのあと3時前に私が起きてまだ寝てたんですが授乳しました。みなさんならそのまま寝かせときますか? 完母の方どれくらい夜空きますか?
いつもほぼ完母で過ごしてます。 ですが、今日は用事が重なり 朝の10時の授乳を最後に 夜の20時まで授乳も搾乳も出来ず 夜20時に授乳する時には 両乳ガチガチで吸わせるも 張りはちょっとしか解消されずで 23時の授乳…
新生児の授乳後の呼吸 生後3週間の新生児です。 ほとんど完母です。 授乳後、毎回ゼーゼーハーハーと呼吸が苦しそうで、 眠れなさそうです💦 喘息ような、痰がからんでるような呼吸です。 咳はしてません。 ある程度時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ユニクロ気になってました!!!
試着ってできるんですかね…?
退会ユーザー
下着なので試着はしませんでした!
平均体型なのでMサイズを買いましたが、特に問題なく使えてます!