子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘がお母さんと呼んでくれません。うちはお母さんお父さん呼… 1歳10ヶ月の娘がお母さんと呼んでくれません。 うちはお母さんお父さん呼びで覚えさせているのですが、なかなかお母さんという言葉が出ません。 じじ、ばば、弟の名前など色々な言葉を話ますし、二語分も沢山です。ですが、肝心のお母さんは出てこずです。一回も呼ばれたことありません。こんなものでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 名前 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ うちも上の子はお母さんが1番最後でした🙆♀️ 4時間前 はじめてのママリ 単純にお母さんお父さん呼びだと、言葉が長いから言いにくいだけかなと思いました🤔 言葉が出てこないだけで、認識はできてると思います 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント