コメント

はじめてのママリ
平日誕生日の時は週末にするので普通にするか食べたいもの買ったりしてます😊

はじめてmamari
豪華というか子どもの好きなメニューにして果物かプリンなどをつけます✨
なんもないのも可哀想かなぁーと思い💦💦
-
ANDY
デザート付けるのいいですね😊
ありがとうございます✨- 3時間前
はじめてのママリ
平日誕生日の時は週末にするので普通にするか食べたいもの買ったりしてます😊
はじめてmamari
豪華というか子どもの好きなメニューにして果物かプリンなどをつけます✨
なんもないのも可哀想かなぁーと思い💦💦
ANDY
デザート付けるのいいですね😊
ありがとうございます✨
「誕生日」に関する質問
旦那が来週誕生日だから、なにかほしいものある?って聞いたけど「一緒に過ごせればいい」って言われちゃって逆にどうすればいいかわからない笑 旦那の食べたいもの作って、ケーキでお祝いだけでいいかな、、
息子がノロウイルスにかかったのですが、全く治りません。 6月8日にお誕生日会をしている時に下痢。そこから今日(22日)までずっとです。お誕生日の次の日から私は職場復帰だったので、旦那や近くに住む親を頼ってみんな…
母の誕生日にかに道楽に行きたいなあと思って いるのですが、7ヶ月の赤ちゃんも一緒の予定です。 最近つかまり立ち、はいはいするのですが 食べながらガサガサする子供を見るのは結構 厳しいですよね、、、、😭 行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANDY
子供に聞いて好きなもの買ってこようと思います😊
ありがとうございます✨