コメント
はじめてのママリ
平日誕生日の時は週末にするので普通にするか食べたいもの買ったりしてます😊
はじめてmamari
豪華というか子どもの好きなメニューにして果物かプリンなどをつけます✨
なんもないのも可哀想かなぁーと思い💦💦
-
ANDY
デザート付けるのいいですね😊
ありがとうございます✨- 6月22日
はじめてのママリ
平日誕生日の時は週末にするので普通にするか食べたいもの買ったりしてます😊
はじめてmamari
豪華というか子どもの好きなメニューにして果物かプリンなどをつけます✨
なんもないのも可哀想かなぁーと思い💦💦
ANDY
デザート付けるのいいですね😊
ありがとうございます✨
「誕生日」に関する質問
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
幼稚園について教えてください。 娘が7月から満3歳クラスに通い始め、園の様子や担任の先生の話聞くのですが、色々気になることがあります。 第一子なので、これが普通なのか普通でないのかもよく分からず、皆さんのとこ…
またやらかしてしまった。 夫を怒らせました。 夫とは不仲でしょっちゅう喧嘩…今は離婚も考えていて市の相談員さんに相談にも行き始めました。 今週夫の誕生日があり、当日は出張のため前日に子供とお祝いすることにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANDY
子供に聞いて好きなもの買ってこようと思います😊
ありがとうございます✨