ママリ
お庭やベランダでプールや水遊び、自分が嫌ではなければ屋内の市民プールとか調べて行きます😉

はじめてのママリ🔰
この時期は家でプールや水遊びですかね!やれるスペースがなければお風呂場です😂
あとは7月ごろになるといろんなところで水遊びが開放されるのでそこに行ったり支援センターですね!
ママリ
お庭やベランダでプールや水遊び、自分が嫌ではなければ屋内の市民プールとか調べて行きます😉
はじめてのママリ🔰
この時期は家でプールや水遊びですかね!やれるスペースがなければお風呂場です😂
あとは7月ごろになるといろんなところで水遊びが開放されるのでそこに行ったり支援センターですね!
「散歩」に関する質問
1歳2ヶ月男の子ママです✩.*˚ 保育園で天気がいい日わ外にでて 散歩などしているのですが、 日焼け止めをそろそろ使用するか 考えています。 ネットで買えるアロベビーやママ&キッズ等 いい物を使ってあげたいけど 値段…
土日出かけたいのに3歳の子が外に出て帰ってくる時にまだ遊びたかったと癇癪起こすので出かけるのが億劫になります💦 酷い時は大型スーパーの帰りにレジし始めるとイヤイヤ!と叫び始め歩かずしゃがみ込んで最終的に抱え…
ながらダイエット運動教えてください!! 今身体引き締めのためダイエット中ですが なんせ ながら運動しかできないタイプなのでひたすら散歩とかできません… あと大汗かきなので外での運動は恥ずかしく なるべく家で汗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント