♡♡
プールなどで使えるファンデーションテープが良いですよー!
テープ以外だと、マーシュフィールドは防水なので、強く擦らなければ落ちないです🙌
タトゥーあるので、その上から塗ってプールに行ったことありますが、大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
サージットはどうですか?
♡♡
プールなどで使えるファンデーションテープが良いですよー!
テープ以外だと、マーシュフィールドは防水なので、強く擦らなければ落ちないです🙌
タトゥーあるので、その上から塗ってプールに行ったことありますが、大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
サージットはどうですか?
「お仕事」に関する質問
お盆の希望保育、皆さんは希望登園させてますか? 長文になりますm(_ _)m 13日14日と希望登園ですが、13日だけ夫婦共にどうしても仕事を休めません。14日はお休みさせます。 祖父母も仕事をしており「預かってくれるなら…
扶養内パートの選考についてです。 先日会社Aの面接を受けました。 施設の店舗のオープニングスタッフの募集です。 14日までに結果が来る約束でしたが、17日まで待ってほしいと延長の連絡が来ました。加えて、私は週4日…
仕事をしながら、抗うつ薬とか抗不安薬を試すのって難しくてないですか?💦 身体症状への予期不安が強くて、内科の薬もいまいちなので心療内科を受診しました。 飲んでみたら吐き気と眠気が凄くて、嘔吐もしてしまい1日でギ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント