コメント

あいみ
3歳以下無料でしたー!
うちはエクスプレスパス買ってニンテンドーエリア入りましたが、3歳以下はエクスプレスなしでも入れました🙆♀️
確約券も同じだと思います!
あいみ
3歳以下無料でしたー!
うちはエクスプレスパス買ってニンテンドーエリア入りましたが、3歳以下はエクスプレスなしでも入れました🙆♀️
確約券も同じだと思います!
「USJ」に関する質問
USJのアトラクション 来月、5歳息子と行く予定です。 身長は110cmです。 下記アトラクションに乗れるか乗れないか、教えてください。 親と同伴なら、うちの子どもは乗れる、 ってことで認識あってますか?? ①マリ…
USJでの暑さ対策についてアドバイス欲しいです! 来週USJに行くのですが、暑さ対策どんなことしたらいいですか? 服が冷たくなるスプレーは買おうと思ってます! 他に何かあれば教えてください😊
今度3歳の娘とUSJに行きます。 独身時代に行ったっきりで、久しぶり過ぎて緊張しています😂 娘はあまりじっとするのが得意ではないので、不安もあります。。 何かおすすめのアトラクションとか、持って行ったらいい物とか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました✨