コメント

いりたけ🍄
ちゃんと寝れていて水分もとれるのであれば使う必要ないと思います!

ママリ
半年前でも使えますよ!

はじめてのママリ🔰
粉ですよね?全然使ってます!
体重違う兄弟に処方されたのならダメですが、半年前の我が子に処方された分なら問題ないかと!
いりたけ🍄
ちゃんと寝れていて水分もとれるのであれば使う必要ないと思います!
ママリ
半年前でも使えますよ!
はじめてのママリ🔰
粉ですよね?全然使ってます!
体重違う兄弟に処方されたのならダメですが、半年前の我が子に処方された分なら問題ないかと!
「2歳児」に関する質問
2歳児と大人が食べられる野菜の副菜おすすめレシピあれば教えてください🙇♀️ 野菜をなかなか食べなくなり、副菜のレパートリーを増やしたいと思っているのですが、作ったものを食べてくれないことが多くて困っています💦 …
2歳4ヶ月の息子がダンスが大好きで、YouTubeでもダンスみたい!!といろんなジャンルのダンスを見て一緒に踊って、ダンスやりたいー!!とずっと言っています🎶 2歳児の言うことなので気分かもしれないですが、、 ダンス習…
38.5度の熱がある2歳児、どれくらいのペースでジュースやゼリーをあげたらいいと思いますか? 水分はお茶をあげていますが少ししか飲みません。 アンパンマンジュース昼に1本あげたら美味しいと完飲していました。 子供用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
水分食事あまりとれてません😭
いりたけ🍄
しんどそうなら使っていいと思いますよ!