コメント
ととろ。
お家でどの程度の濃さに煮出しているかによると思います(^^)
うちは、大人も薄めなので子供にも薄めずあげてます。栄養士さんに聞いたところ、よく本には薄めろと書いてるけれど、特に必要はないと言われましたよ(^^)子供がお茶の味を嫌がるのであれば薄めればいいかなと思います💡あとはママの考え次第かなと😵💦
お茶は1日で破棄したほうがいいです!
昨日沸かしたお茶飲まないですよね?子供もいっしょだと思います(^^)
ととろ。
お家でどの程度の濃さに煮出しているかによると思います(^^)
うちは、大人も薄めなので子供にも薄めずあげてます。栄養士さんに聞いたところ、よく本には薄めろと書いてるけれど、特に必要はないと言われましたよ(^^)子供がお茶の味を嫌がるのであれば薄めればいいかなと思います💡あとはママの考え次第かなと😵💦
お茶は1日で破棄したほうがいいです!
昨日沸かしたお茶飲まないですよね?子供もいっしょだと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
もともとA小児科で予防接種をしていますが、先生が適当な感じかするときがあります 4ヶ月検診のときに診てもらったB小児科の先生が好きで、予防接種も一区切りしたので最近はB小児科にかかってました 先週急な蕁麻疹があ…
離乳食のことで聞きたいです💦 今日、離乳食で、ツナ缶を使いたいのですが オイルとかはいったふつーのしかないのですが 茹でて、油と塩抜いたらつかっても大丈夫ですかね?💦
◻︎離乳食2回食について 5ヶ月と4日目から離乳食を開始し、 丁度1ヶ月が経ったので2回食を始めようと 思っておりましたが、 年末年始に義実家へ帰省するので 夕方も離乳食となると 少し面倒で…( ; ; )ゴメンナサイ 1/8で7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ。
量は10~20mlくらいからがいいと思いますよ(^^)
♡
ご丁寧にありがとうございます(^^)
そうですね、気持ち薄めに煮出してみようと思います!1日で破棄ですよね!たっくさん余るので大人が飲むしかないですね😂
まだ離乳食一回なのですが、麦茶は離乳食のときだけ飲ませるぐらいでいいのでしょうか??
ととろ。
お風呂上がりや、お出かけの時の水分補給にもあげてました(^^)
♡
大変参考になりました!ありがとうございます(^^)