家族・旦那 息子が言葉を遅れて話すため、旦那が息子を嫌いと言い、他の子供を可愛がることに苦痛を感じています。 息子は元々言葉が1年遅れていて、 旦那に 日本語喋れへんから息子のこと嫌いって言われて 真ん中の娘と下の娘を可愛がります。 そんな旦那と一緒に居てるのが苦痛です。 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 旦那 息子 日本 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント しぃ え、旦那さんヤバすぎです。 子供の気持ち考えれへん、子供にそんな言葉吐けるあなたのことが嫌いって言ってしまいそう🧐 7歳なら色々感じ取ってしまいますし息子さんの心が心配です😣 6月22日 はじめてのママリ 上の息子だけ一緒に連れて出ていこうかと思ったりするんですが、兄弟全員の方がいいですかね。 6月22日 しぃ 言葉遅れてるからでその感じですと下のお子さんたちおおきくなって言葉が達者になってきたら生意気やから嫌いとかいって育児放棄しそうじゃないですか?私なら旦那だけ捨てて子供たちとは離れないです。置いていった子達のこと後悔しますし! 6月23日 はじめてのママリ しぃさんの旦那様はそういう事言わはりますか? 6月23日 しぃ シングルなんで旦那はいないんですが、元旦那は子供に興味ない感じだったのを感じて一緒にいても仕方ないなと思ったのも理由として別れたので、もし嫌いなんて言われた日には即離婚すると思います😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の息子だけ一緒に連れて出ていこうかと思ったりするんですが、兄弟全員の方がいいですかね。
しぃ
言葉遅れてるからでその感じですと下のお子さんたちおおきくなって言葉が達者になってきたら生意気やから嫌いとかいって育児放棄しそうじゃないですか?私なら旦那だけ捨てて子供たちとは離れないです。置いていった子達のこと後悔しますし!
はじめてのママリ
しぃさんの旦那様はそういう事言わはりますか?
しぃ
シングルなんで旦那はいないんですが、元旦那は子供に興味ない感じだったのを感じて一緒にいても仕方ないなと思ったのも理由として別れたので、もし嫌いなんて言われた日には即離婚すると思います😌