コメント
しぃ
え、旦那さんヤバすぎです。
子供の気持ち考えれへん、子供にそんな言葉吐けるあなたのことが嫌いって言ってしまいそう🧐
7歳なら色々感じ取ってしまいますし息子さんの心が心配です😣
しぃ
え、旦那さんヤバすぎです。
子供の気持ち考えれへん、子供にそんな言葉吐けるあなたのことが嫌いって言ってしまいそう🧐
7歳なら色々感じ取ってしまいますし息子さんの心が心配です😣
「旦那」に関する質問
私が優しくないでしょうか?💦 今日義母が我が家に来ることになっていたんですが、 二世帯で一緒に暮らす義弟家族も一緒に来ると今朝急に言われました。 うちには犬がいて、狭い部屋でゲージもないので放し飼いです。 義…
旦那と分かり合えなすぎて悩んでいます。 旦那がいきつけの床屋さんがあるのですが、今日髪を切りに連れて行こうと旦那が提案しました。初めて息子の髪を切ってもらった時にかなり短くなったので今回は長めに残してほしい…
2人目の産後、上の子公園にいつ連れて行きましたか? 産後1週間になりました。今日は保育園ないので上の子が元気あり余ってます😇晴れてるし公園連れて行ってあげたいけど、動けるかな。 痛み止め飲んで、近場の小さめの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の息子だけ一緒に連れて出ていこうかと思ったりするんですが、兄弟全員の方がいいですかね。
しぃ
言葉遅れてるからでその感じですと下のお子さんたちおおきくなって言葉が達者になってきたら生意気やから嫌いとかいって育児放棄しそうじゃないですか?私なら旦那だけ捨てて子供たちとは離れないです。置いていった子達のこと後悔しますし!
はじめてのママリ
しぃさんの旦那様はそういう事言わはりますか?
しぃ
シングルなんで旦那はいないんですが、元旦那は子供に興味ない感じだったのを感じて一緒にいても仕方ないなと思ったのも理由として別れたので、もし嫌いなんて言われた日には即離婚すると思います😌