コメント
しぃ
え、旦那さんヤバすぎです。
子供の気持ち考えれへん、子供にそんな言葉吐けるあなたのことが嫌いって言ってしまいそう🧐
7歳なら色々感じ取ってしまいますし息子さんの心が心配です😣
しぃ
え、旦那さんヤバすぎです。
子供の気持ち考えれへん、子供にそんな言葉吐けるあなたのことが嫌いって言ってしまいそう🧐
7歳なら色々感じ取ってしまいますし息子さんの心が心配です😣
「息子」に関する質問
2歳の息子の夜泣きとねぐずりがひどいのですが、毎日8ヶ月の子と2歳児の抱っこで腰も痛くて、座ってトントンしてたら、立って抱っこしてあげろよって言われてならお前がしろよって言ってしまって子供の前でと思い大反省。…
母親失格です。生後5ヶ月の息子に「うるさい、静かにして」と怒鳴ってしまいました。理解できるはずないのに、泣くのが赤ちゃんなのに、、。旦那が3ヶ月の出張でずっと2人きりでいるのでストレスが溜まってしまい言ってしま…
3ヶ月の息子がミルク拒否をするようになってしまい、全く飲んでくれません。体を仰け反って泣いてしまいます。 色々と試しましたがお手上げです。ちなみに最近、搾乳を辞めて、完ミにしました。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の息子だけ一緒に連れて出ていこうかと思ったりするんですが、兄弟全員の方がいいですかね。
しぃ
言葉遅れてるからでその感じですと下のお子さんたちおおきくなって言葉が達者になってきたら生意気やから嫌いとかいって育児放棄しそうじゃないですか?私なら旦那だけ捨てて子供たちとは離れないです。置いていった子達のこと後悔しますし!
はじめてのママリ
しぃさんの旦那様はそういう事言わはりますか?
しぃ
シングルなんで旦那はいないんですが、元旦那は子供に興味ない感じだったのを感じて一緒にいても仕方ないなと思ったのも理由として別れたので、もし嫌いなんて言われた日には即離婚すると思います😌