コメント
しぃ
え、旦那さんヤバすぎです。
子供の気持ち考えれへん、子供にそんな言葉吐けるあなたのことが嫌いって言ってしまいそう🧐
7歳なら色々感じ取ってしまいますし息子さんの心が心配です😣
しぃ
え、旦那さんヤバすぎです。
子供の気持ち考えれへん、子供にそんな言葉吐けるあなたのことが嫌いって言ってしまいそう🧐
7歳なら色々感じ取ってしまいますし息子さんの心が心配です😣
「旦那」に関する質問
胎児の心臓の音って、お腹に耳当てて聞こえますか? 昨晩旦那が私のお腹に耳を当てて、赤ちゃんの心臓の音聞こえる☺️!!と大喜びしていました笑 確かに教えてもらったリズムは普通の大人より早くて、赤ちゃんっぽかった…
自分がポンコツでびっくり😂 昨日は月曜日で保育園の荷物がとにかく多い😂 布団、プールの用意、上靴、いつもの用意(タオル箸ランチョンマット、タオル、ハンカチティッシュ)、水筒 子供の七夕の短冊に願い事聞いて書いて…
きっかけは大したことではないのに、 旦那に対する怒りが収まらなくなってしまいました。 こういうときってどうされますか? 汚い表現がたくさんあります、 不快にさせてしまったらすみません…。 週末に義実家に呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の息子だけ一緒に連れて出ていこうかと思ったりするんですが、兄弟全員の方がいいですかね。
しぃ
言葉遅れてるからでその感じですと下のお子さんたちおおきくなって言葉が達者になってきたら生意気やから嫌いとかいって育児放棄しそうじゃないですか?私なら旦那だけ捨てて子供たちとは離れないです。置いていった子達のこと後悔しますし!
はじめてのママリ
しぃさんの旦那様はそういう事言わはりますか?
しぃ
シングルなんで旦那はいないんですが、元旦那は子供に興味ない感じだったのを感じて一緒にいても仕方ないなと思ったのも理由として別れたので、もし嫌いなんて言われた日には即離婚すると思います😌