コメント

しぃ
え、旦那さんヤバすぎです。
子供の気持ち考えれへん、子供にそんな言葉吐けるあなたのことが嫌いって言ってしまいそう🧐
7歳なら色々感じ取ってしまいますし息子さんの心が心配です😣
しぃ
え、旦那さんヤバすぎです。
子供の気持ち考えれへん、子供にそんな言葉吐けるあなたのことが嫌いって言ってしまいそう🧐
7歳なら色々感じ取ってしまいますし息子さんの心が心配です😣
「息子」に関する質問
素敵なパパエピソード教えてください🥰 SNSを見てると旦那様の愚痴で溢れてて なんだか悲しい気持ちになってしまいます うちの夫は携帯ゲームするし トイレにこもって30分くらい出てこないし 食べたお皿も下げません!笑 …
小学校高学年の息子がありえないほど毎日早起きで睡眠時間が足りているのか心配です。 21時30分〜22時に就寝していますが、早い時は5時台に起きます。7時まで寝ることはほぼありません。 運動は嫌いで、日中はゴロゴロ…
【4歳から自転車デビュー】 息子の4歳のお誕生日に自転車を買いたいのですが、どんなものがいいのでしょうか? 普通の自転車に補助輪がついた仕様がいいのでしょうか? ちなみにストライダーのような乗り物はなく、二…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の息子だけ一緒に連れて出ていこうかと思ったりするんですが、兄弟全員の方がいいですかね。
しぃ
言葉遅れてるからでその感じですと下のお子さんたちおおきくなって言葉が達者になってきたら生意気やから嫌いとかいって育児放棄しそうじゃないですか?私なら旦那だけ捨てて子供たちとは離れないです。置いていった子達のこと後悔しますし!
はじめてのママリ
しぃさんの旦那様はそういう事言わはりますか?
しぃ
シングルなんで旦那はいないんですが、元旦那は子供に興味ない感じだったのを感じて一緒にいても仕方ないなと思ったのも理由として別れたので、もし嫌いなんて言われた日には即離婚すると思います😌