1歳1ヶ月の娘が最近朝5時に起きてしばらく遊んで7時ぐらいに朝寝をしま…
1歳1ヶ月の娘が最近朝5時に起きて
しばらく遊んで7時ぐらいに朝寝をします。
朝早く起きるのはあるあるですかね?
明るくなってきたからかな?とも思いますが
他になにか対策できることはありますか??
夜は8時頃に寝ます。
- ぴかこ
コメント

はじめてのママリ🔰
私の娘も1歳頃は5時に起きて7時に朝寝する事よくありました!
1歳2ヶ月頃になると朝寝が無くなり昼寝の1回のみになりましたよ😊
1歳1ヶ月の娘が最近朝5時に起きて
しばらく遊んで7時ぐらいに朝寝をします。
朝早く起きるのはあるあるですかね?
明るくなってきたからかな?とも思いますが
他になにか対策できることはありますか??
夜は8時頃に寝ます。
はじめてのママリ🔰
私の娘も1歳頃は5時に起きて7時に朝寝する事よくありました!
1歳2ヶ月頃になると朝寝が無くなり昼寝の1回のみになりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の作ったおにぎり食べるのって抵抗ないですか? 明後日、お向かいさんとわが家でBBQをします。 副菜で何を出したら良いかとママリで質問したら、何名かの方から「おにぎりは⚪︎⚪︎味が好評でした」という回答があっ…
最近育児疲れがひどくて たった1歳の子に優しくできなくなってきました。 昼寝しない、夜中も起きるでかなり疲弊しており 今日は夫に預けて久しぶりに1人でお出かけします でも仕事しながら育児してる人もいるのに こん…
ほんと下の子2歳8ヶ月なんですがもともとイヤイヤ期と癇癪もちで最近お姉ちゃんの幼稚園の送ってから買い物にいくって癇癪を起こします😮💨今日は買い物いくものあったので行こうとしたらいかないーって怒り出してそれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかこ
そうなのですね!
5時に起きるのは変わらずでしたか?
はじめてのママリ🔰
今でも夜早くに寝てしまうと5時に起きて来ます😅
なので昼寝の時に私も一緒に寝ることが多いです笑
ぴかこ
やはり寝る時間も関係してますよね!
ありがとうございます!