住まい あさひで自転車を買って、サイクルメイトに加入された方にお聞きしたい… あさひで自転車を買って、サイクルメイトに加入された方にお聞きしたいです☺️ 特に異常があるわけじゃないけど、点検見てもらったことある方いますか? 子供の自転車なのですが変速付きだし子供だから雑に扱ってるから無料のうちに点検してもらおうかなって思うのですが、異常無しの点検ってどのくらい時間かかるんだろうって思って、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 無料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15分くらいでさっとしてくれましたよ! 高さの調節や補助輪の付け外しなども無料で一緒にしてくれました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!15分くらいだと店の中で待ってましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい!店舗によって時間が違うかもですが、私が行ったときには混んでなく、すぐできるから少し待っててねーという感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!15分くらいだと店の中で待ってましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!店舗によって時間が違うかもですが、私が行ったときには混んでなく、すぐできるから少し待っててねーという感じでした!