はじめてのママリ
うちは保育園と家で分けていますが、泥や砂がつきそうなときは保育園用を使っています。
ショッピングモールとか汚れなそうな時と分けています!
保育園(泥、砂)はニューバランスで紺色。
家用はミキハウスで白も入ってるやつです!

ママリ🔰
うちは保育園とお家用は分けてますが、同じものを買ってます😁
メーカーによってサイズ感も違うし、息子は幅狭めで甲が高いという複雑な足なので素人の私じゃ全然わからないので、同じ靴を2足買ってます☺
はじめてのママリ
うちは保育園と家で分けていますが、泥や砂がつきそうなときは保育園用を使っています。
ショッピングモールとか汚れなそうな時と分けています!
保育園(泥、砂)はニューバランスで紺色。
家用はミキハウスで白も入ってるやつです!
ママリ🔰
うちは保育園とお家用は分けてますが、同じものを買ってます😁
メーカーによってサイズ感も違うし、息子は幅狭めで甲が高いという複雑な足なので素人の私じゃ全然わからないので、同じ靴を2足買ってます☺
「保育園」に関する質問
旦那の育休について 今回2人目出産にあたり旦那が1ヶ月ほど育休を取得してくれる事になりました。 旦那から育休中は何をしてほしい?と言われ、とりあえず家事全般と上の子のお世話や保育園の送り迎えをとにかくお願いし…
先輩ママさんアドバイスお願いします🥺 1歳6ヶ月の息子がいます、ここ2週間くらいから急に平日の夜ご飯を食べなくなり、そこから週末に入り、週末もお腹空いてる朝ごはんは食べることがありますが、その他の時間帯はほぼご…
3年程、週3の17時まで働いています。 そろそろ金銭的にもキツくフルタイムで働こうか考えてます。 学童に保育園、二か所お迎えになります。 やっぱり最初は体力的にもきついですよね。 経験者いましたら意見?経験教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント