※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
家事・料理

みなさんは、冷やし中華にマヨネーズかけますか?私の愛知県はスガキヤが…

みなさんは、冷やし中華にマヨネーズかけますか?私の愛知県はスガキヤがあり必ずマヨネーズついてきます。家でも食べる時はマヨネーズかけます。みなさんはマヨネーズかけますか?

コメント

はじめてのママリ

北陸出身で、かけないです🙌
けど同じ地元の夫はかけてます😂

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

かけないんですか?そのままですか??愛知や東海地方でスガキヤあるところは必ずマヨネーズでますよ笑一度愛知に来た時にスガキヤ寄って冷やしラーメン頼むとマヨネーズついてくるのでかけてみてくださいね〜。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

群馬県です☺️
初めて聞きました!
焼きそばにはマヨネーズですが…
今度やってみます!

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

愛知や東海地方でスガキヤあるところはマヨネーズついてくるので、時間がある時に愛知や東海地方でスガキヤあるところに寄ってみてください〜。

• 5時間前
さんご🪸

かけます🤭💗💗

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

愛知ですか?

• 5時間前
  • さんご🪸

さんご🪸

愛知ではないです😊

• 5時間前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

スガキヤとかご存知ですか?

• 4時間前
  • さんご🪸

さんご🪸

調べてみたら住んでる地域にはなかったです🥺💦有名なんですか?

• 4時間前
19歳地雷系サブカル系妊婦 あい

愛知県の人でも、愛知県の人じゃなくても、かける人はかけるかもやし、かけない人はかけないかもですね…🤔

私は、出身は兵庫県で、今は愛知に住んでるんですけど、かける時とかけない時があります笑笑

あー

愛知出身じゃないんですが、コンビニとかでもついているので、かけるようになりました😂

はじめてのママリ🔰

愛知ではないですが、かけます!

はじめてのママリ🔰

愛知ではないですが、かけます!絶対必要です♡

はじめてのママリ🔰

愛知で昔からかけています!

ママリ

愛知は冷やし中華にマヨネーズ、スタンダードですよね💛
愛知に引っ越してきて、冷やし中華にはマヨネーズがないと満足できないに舌にされてしまいました😆

むぎここ

愛知県民です。
生まれも育ちも名古屋なので、マヨネーズかけることが普通じゃないと知った時びっくりしました!!!
かけるのが当たり前で🤣