雑談・つぶやき いいねー。夫婦喧嘩のあとは、子どものこと何にもしないひとりでふらー… いいねー。夫婦喧嘩のあとは、子どものこと何にもしないひとりでふらーっと、子どもおいて出掛けられて。いいねー!! 育児放棄。自分だけで生きていけば?ばかやろう 最終更新:3時間前 お気に入り 1 育児 夫婦喧嘩 ママリ コメント Yu うちの旦那もよく頭冷やしてくるとか言ってどっか一人で出かけてます。 子どものこと放っといて出ていける男っていいよねーっていつも思います。 7時間前 ママリ 本当ですよね。自分のことしか考えてない(笑)その間、こっちは必死で子育てしてるのに…平等に時間もらえるならいいけど…そんなことないですもんね…😞父親の自覚なしだとおもってます。 7時間前 Yu 本当都合いいですよね。 自分勝手に出ていって。 うちの旦那も自覚ないですよ... 独身で生きていけって思います!!😡 3時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね。自分のことしか考えてない(笑)その間、こっちは必死で子育てしてるのに…平等に時間もらえるならいいけど…そんなことないですもんね…😞父親の自覚なしだとおもってます。
Yu
本当都合いいですよね。
自分勝手に出ていって。
うちの旦那も自覚ないですよ...
独身で生きていけって思います!!😡