コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
夜間の授乳お疲れ様です!
私はむしろ産後の方がカナリ楽になった方ですが、生理痛重いと辛いですよね💦
授乳期間中はカロナールなら飲んでも大丈夫ですよ🙆
夜間の授乳お疲れ様です!
私はむしろ産後の方がカナリ楽になった方ですが、生理痛重いと辛いですよね💦
授乳期間中はカロナールなら飲んでも大丈夫ですよ🙆
「授乳」に関する質問
寝ない赤ちゃん イライラ 生後9ヶ月の子供がいます。 新生児期からずっと寝ない子です。 3時間以上ねたことありません。 8ヶ月からさらに大変になり、 寝ぐずり 睡眠退行がやはいです。 今も朝寝をしなくて 寝かし…
乳腺炎が酷く切開し、その後再度授乳ができるようになった方っていらっしゃいますか?😖 できるようになった方は、切開してからどれくらいで再開できましたか?🥲 乳腺炎がかなりひどく、搾乳も授乳もできていません🥲
夜中のオムツ漏れについて 夜中は4から5時間寝て授乳後もすぐ寝るのでオムツ漏れが多発してます😂😂 横からはみ出すと言うより吸いきれなくて漏れちゃう感じです。 今新生児用使ってるのですがキツそうな感じはなくてまだ40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
貧血までとなると本当に辛いですね😣💦お子さん抱っこして倒れたら大変なので鉄剤飲まれた方がいいかもしれないですね💦
私は母乳量は特に減ったとかは感じなかったです💡生理中でも娘は普段と変わらずよく寝落ちしていましたし…。よく生理中は味が落ちるともいいますよね😅
とんでもないですー!鉄剤はドラッグストアとかにありますよ💡前はコンビニでもDHCのサプリとかでありましたかわ今はどうなんですかね🤔ドラッグストアなら確実です😊
でも、病院に行かれた方がカロナールと鉄剤一気に手には入りますね💡
いえいえ💡なんだか目が冴えて眠れなくって…😅グッドアンサーありがとうございます😊
ドラッグストアの方が多分お金かからないんで、とりあえず試してみて下さい!小さなお子さんいるので難しいですが、お身体大事にされてくださいねー!
かず
ありがとうございます。
ひさびさだからそう感じるのか、、しかしお腹痛い上に身体がフラフラします😵きっと、貧血なのかと。
ちたみに、生理始まると母乳量減るというのを聞いたのですがR.Aさんはいかがでしたか?
かず
ご丁寧な返信ありがとうございます!鉄剤て、市販でも売ってるものですかね??
質問ばかりですみません💧
出産の時、出血量が多くて鉄剤病院では飲んでたのですが、、。
かず
有難いですー
こんな時間に的確なアドバイス貰えるのはありがとうございます😭
今日ドラックストアで買って見ます!
きかなかったら病院ですね🤗ありがとうございます!