コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい
夜間の授乳お疲れ様です!
私はむしろ産後の方がカナリ楽になった方ですが、生理痛重いと辛いですよね💦
授乳期間中はカロナールなら飲んでも大丈夫ですよ🙆
夜間の授乳お疲れ様です!
私はむしろ産後の方がカナリ楽になった方ですが、生理痛重いと辛いですよね💦
授乳期間中はカロナールなら飲んでも大丈夫ですよ🙆
「授乳」に関する質問
一歳なって突然、夜泣きで何しても泣き止まないで1時間経過するなどあります。そういう時は諦めて揺れながら抱っこしてるしかないですか?(授乳したり歌ったり抱っこ紐にしたり)対策教えてください。また、これやったら…
発達障害の特性?なのでしょうか? 旦那です。 晩御飯を、旦那、私、上の子で食べてました。 上の子が食べる食べないで一悶着してる時に 旦那は既に完食。その時点で新生児がほにゃほにゃと 起きるかな?起きないかな…
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
ありがとうございます。
ひさびさだからそう感じるのか、、しかしお腹痛い上に身体がフラフラします😵きっと、貧血なのかと。
ちたみに、生理始まると母乳量減るというのを聞いたのですがR.Aさんはいかがでしたか?
貧血までとなると本当に辛いですね😣💦お子さん抱っこして倒れたら大変なので鉄剤飲まれた方がいいかもしれないですね💦
私は母乳量は特に減ったとかは感じなかったです💡生理中でも娘は普段と変わらずよく寝落ちしていましたし…。よく生理中は味が落ちるともいいますよね😅
かず
ご丁寧な返信ありがとうございます!鉄剤て、市販でも売ってるものですかね??
質問ばかりですみません💧
出産の時、出血量が多くて鉄剤病院では飲んでたのですが、、。
とんでもないですー!鉄剤はドラッグストアとかにありますよ💡前はコンビニでもDHCのサプリとかでありましたかわ今はどうなんですかね🤔ドラッグストアなら確実です😊
でも、病院に行かれた方がカロナールと鉄剤一気に手には入りますね💡
かず
有難いですー
こんな時間に的確なアドバイス貰えるのはありがとうございます😭
今日ドラックストアで買って見ます!
きかなかったら病院ですね🤗ありがとうございます!
いえいえ💡なんだか目が冴えて眠れなくって…😅グッドアンサーありがとうございます😊
ドラッグストアの方が多分お金かからないんで、とりあえず試してみて下さい!小さなお子さんいるので難しいですが、お身体大事にされてくださいねー!