子育て・グッズ 今日で新生児が終わるママです。娘がスワドルないとモロー反射で起きて… 今日で新生児が終わるママです。 娘がスワドルないとモロー反射で起きてしまうので一日中スワドルを着せています。汗などかくので洗濯するんですが 洗濯してる間は普通の洋服着せて寝かせるのですが20分くらいで起きてしまいます。おくるみはこの時期暑いとおもい おくるみはさせてません。何かいい方法あったりしますか? 最終更新:6月22日 お気に入り 新生児 洋服 おくるみ 洗濯 モロー反射 r(生後4ヶ月) コメント ママリ モロー反射、起きちゃいますよね😭 私も2ヶ月くらいまでお雛巻きしてました☺️ うっすーい素材のおくるみはどうですか?? 大きくなっても日除けに使えます🌼 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント