※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
雑談・つぶやき

女の子も良いなぁ〜でも、もう妊娠は無理だろうな…年齢的にはあと10年は…

女の子も良いなぁ〜
でも、もう妊娠は無理だろうな…
年齢的にはあと10年はいけるだろうけど、旦那が多分嫌がるだろうし…
兄弟、いないと寂しいよね…
小さい時も大人になってからも…

コメント

はる☆ゆい

旦那さんの気持ちも赤ちゃんを実際に見たり、お子さんが育っていくうちに変わるかもしれません😊
いらないと言われ続けて10年、うちの息子は去年お兄ちゃんになれました😃
諦めるのはまだまだ☺

• さく

さく

旦那もなんですけど、正直私も妊娠はもう無理だな…と思ってて💧

絶対に何事もなく出産出来るなら2人目欲しいですけど、そうじゃない確率の方が高く、上の子を見続けてくれる人もいないので…

正直、お腹の子も正期産で出産出来るかも不安の毎日です>_<

• 6月4日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

そうだったんですね😣
    何もわからないのにコメントしてしまいごめんなさい😖

無事ご出産されることを祈っています😌

• 6月4日
  • さく

さく

いえいえ!とんでもないです😊

ちょっとした体質が重なり悪循環を起こしてるだけなので、普通ならもっと楽しく出産まで行けて当たり前なんですよね。
    妊娠は病気じゃないと言いますしね!

あと最低でも3週間お腹の中に居てくれれば私的にはありがたいので頑張ります🍀

ありがとうございました✨

• 6月4日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

妊娠中って思いもよらないことが起こりますもんね😢
    病気ではないですが、命を守っているので、それ以上に大変なことにも思います。

赤ちゃん、もう少しおなかの中でゆっくりしていてくれるといいですね☺

• 6月4日
  • さく

さく

そうですよね。
    妊娠する前までは当たり前に臨月まで行けて、お産に向けていっぱい運動も出来て…と思ってましたが
    その状況に程遠い今、大変なんだな。という事を身を以て感じています😊

はい、もうちょっと頑張ってね〜とお願いするばかりです☺️

• 6月4日
☆

寂しいなんてことはないですよ😊
私は一人っ子ですが、1人で本当に良かったです‼︎兄弟欲しいとか思ったことないですよ😆✨
若い両親だったので、3人でディズニー走り回ったり同級生みたいでした笑

1人の分、お子さんに愛情たっぷり注げて羨ましい〜〜😍
私は一人っ子にしてあげたいくらいです‼︎笑

• さく

さく

そうなんですね!
    子供の頃一人っ子の子がいましたが、みんな口を揃えて兄弟がいたらなぁ…と言っていたので💦
    もう無理と思う反面、生まれてくる子に申し訳ない気持ちと、女の子も男の子もどっちも見てみたい💡という思いもあり…

私たちが今際の時に1人で沢山の事をさせなくてはならないのか…と思うと弟か妹を産んであげたい気持ちになってしまいます😭

一人っ子も愛情たっぷりで良いのかもしれないですね!
    前向きに考えて行きます😊

ありがとうございました☺️

• 6月4日