産婦人科・小児科 1歳です。金曜に38度熱があると保育園から連絡あり、土曜も1日ずっと38… 1歳です。 金曜に38度熱があると保育園から連絡あり、土曜も1日ずっと38度で最高38.6。 今起きたら、右肘あたりにブツブツが出ています。 これは突発性発疹なのでしょうか? 他の症状は咳、鼻水、下痢(回数は少ないですがいつもより緩い)、不機嫌。 今一応37.5まで下がっていて、機嫌もいつも通りになったのですが再度受診した方が良いのでしょうか?🤔咳鼻水の薬は昨日病院でもらいました! 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 1歳 えび(1歳4ヶ月) コメント ママリ 突発は高熱が続いて解熱後に発疹なので ちょっと違うかなあとは思いますけどね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント