お出かけ まだまだ先の話ですが、来年の5月にディズニー旅行するんですけど(7年ぶ… まだまだ先の話ですが、 来年の5月にディズニー旅行するんですけど(7年ぶり💦) アナ雪のアトラクションに確実に乗るには、 ・ミラコスタorファンタジースプリングスに宿泊 ・早朝から並ぶ のどちらかしかないですかね? その時1歳過ぎの息子もいて、早朝から並ぶのは無理かもしれなくて… アンバサダーはシーのハッピーエントリー対象外でしょうか?今年9月からランドのみになるとインスタで見かけて🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 1 旅行 1歳 息子 インスタ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ アンバサダーは対象外です! ただ来年となるとまた変わるかもしれませんが‥ 確実に乗るなら書いてある通りミラコスタかファンスプに前泊してハピエン使ってインパするのが1番ですね! 10時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント