コメント
はじめてのママリ
その頃は遊んだりせず、とにかく抱っこ!でスキンシップとってました☺️
抱っこで話しかけたりくらいです*。
置くと泣くので抱っこのまま、自分はずーっとネトフリみて過ごしてました笑笑
はじめてのママリ
その頃は遊んだりせず、とにかく抱っこ!でスキンシップとってました☺️
抱っこで話しかけたりくらいです*。
置くと泣くので抱っこのまま、自分はずーっとネトフリみて過ごしてました笑笑
「新生児」に関する質問
明後日、旦那の家族と泊まりで宴会みたいな感じで、お酒を飲む予定なんですけど、どうしようかなって悩んでます🥹 私もお酒は飲みたいんですが、7ヶ月後期の赤ちゃんがいて、この前お試しで飲んだ時が結構大変だったんで…
2歳7ヶ月の息子と、新生児の娘がいます。 なんと表現したら良いかわからないのですが、、 息子の気持ちを考えると、4人家族になったということを喜んで受け入れられません😢 娘が産まれる前日まで、息子を間に挟んで3人で…
明後日生後1ヶ月になります。 よく寝る子なのか夜中はもちろん、日中もセルフねんねで2、3時間ほど本当によく寝ます。 1人目が一日中抱っこ、置くと泣いて寝ない子だったのでこんなに手がかからなくて大丈夫なのか!?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月半頃から絵本読んだり、ガラガラも短時間であれば持てるようになったので遊んで過ごしてました☺️
あとはメリー見せたり、ラララぞうきん遊びしたりです🫶🏻
ママリ
新生児期だとやはりそのくらいですよね👶🏻
1ヶ月くらいになったら過ごし方は変わりましたか?🍒