子育て・グッズ 新生児と1日何して過ごしてますか?今のところ寝る泣くぐずるの3つです👶… 新生児と1日何して過ごしてますか? 今のところ寝る泣くぐずるの3つです👶🏻 来月からワンオペになるのでその時何して過ごしたらいいのでしょうか。 最終更新:9時間前 お気に入り 新生児 泣く れもんちゃん(生後0ヶ月) コメント はえばる その頃は遊んだりせず、とにかく抱っこ!でスキンシップとってました☺️ 抱っこで話しかけたりくらいです*。 置くと泣くので抱っこのまま、自分はずーっとネトフリみて過ごしてました笑笑 9時間前 れもんちゃん 新生児期だとやはりそのくらいですよね👶🏻 1ヶ月くらいになったら過ごし方は変わりましたか?🍒 9時間前 はえばる 1ヶ月半頃から絵本読んだり、ガラガラも短時間であれば持てるようになったので遊んで過ごしてました☺️ あとはメリー見せたり、ラララぞうきん遊びしたりです🫶🏻 9時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんちゃん
新生児期だとやはりそのくらいですよね👶🏻
1ヶ月くらいになったら過ごし方は変わりましたか?🍒
はえばる
1ヶ月半頃から絵本読んだり、ガラガラも短時間であれば持てるようになったので遊んで過ごしてました☺️
あとはメリー見せたり、ラララぞうきん遊びしたりです🫶🏻