その他の疑問 スポ少の送迎のお礼。息子がスポ少にはいり、今度大会で息子は応援で行… スポ少の送迎のお礼。息子がスポ少にはいり、今度大会で息子は応援で行くのですが台数制限があり、役員の方に送迎しめもらいます💦その場合、お礼にお菓子など渡したほうがいいでしょうか?その場合の金額はいくらくらいがいいでしょうか? スポ少未経験で全く分からず、良ければ教えて欲しいです。 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ガオ 息子の入っている野球クラブでは特にお礼などしません🙆♀️ クラブ側からガソリン代としてお金が支払われます👌 6月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 とても助かりました🙏 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
とても助かりました🙏