コメント

はじめてのママリ🔰
明らかにいつもと様子が違うのではない限り様子みますかね🤔

はえばる
私もひとまず様子みると思います!
-
tm🔰
ありがとうございます💦同じ質問になってしまいますが、その様子見の期間は1日くらいで大丈夫そうですかね?💦
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
どうもしません🤔
体調変化出てきたら外来でいいかと!
何もなければそれでいいですし!
様子は常に見てるでしょうし期間気にしなくてもいいのでは?🙂
体調悪くなって受診するってなった時に○日前にこんなことあってーと説明すればいいだけなので!
-
tm🔰
ありがとうございます💦散々、知恵袋などで検索したのですが開封後1ヶ月後とかはたくさん出てきたのですが、さすが4ヶ月以上の話しは出てこなかったのでこちらで相談させてもらいました。
すごく心配で、それと同時になんで普段使ってる粉ミルクと違うのに間違えたんだよ!って旦那への怒りと任せてしまった後悔でいっぱいです。
もし普段と違う吐き方や下痢などしたら病院へ行こうと思います。
アドバイスありがとうございます😭😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やることがあるとしたら旦那へのお説教くらいですね👌❣️
任せてしまった反省しなきゃと思われてしまう恥ずかしさを旦那様へ私から伝えてあげたいです😇
何事もありませんように🙏✨- 4時間前
-
tm🔰
めちゃめちゃブチ切れました!!プラス、私が捨てとくから〜と言いながら忘れてた母にも少しだけ文句言いました。出来ないならやるって言わないで、と。
コメ主さんしっかりしてそうで素敵です☺️✨
アドバイス本当にありがとうございました😭💦✨✨- 4時間前
tm🔰
ありがとうございます💦様子見の期間は1日くらいで大丈夫そうですかね?💦