※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご自身のご実家での幸せだった思い出楽しかった思い出仲良しエピソード…

ご自身のご実家での
幸せだった思い出
楽しかった思い出
仲良しエピソードなどを
教えて欲しいです😊

「家族で晩御飯後にみんなでテレビを見るのが好きだった〜」など
日常の些細なものでも大丈夫です✨

我が子が大きくなった時に子どもの頃の家族での幸せな記憶が残れば良いなと思っています。
子育ての参考にさせてください🫶

コメント

ママリ

『ちょっと、静かにっ!!』って、シーンとしたときに、ブッ!!って、おならふってました😂😂😂
そして笑いまくってました😂😂😂

はじめてのマママリ

家族でお寿司を食べに行った後は必ずと言っていいほど帰りに31に寄って、夜なのにアイスを食べることが子供ながらにすごく嬉しかった記憶があります☺️

ママリ

夏になると必ず庭で花火をしたり、キャンプに連れて行ってもらったのがすごく楽しかったなぁと思い出に残ってます😊
犬が増えてからは河川敷で花見をしたり。
些細なことですが楽しかったなぁと思い出します。

みぃ

夜鳴きラーメンをよくたべに行ったことですね🍜

真冬に防寒して屋台行って車のボンネットとか座って食べてました🤣
今思えばどこに座らせとんねんって思います🤣

ちょこ

皆でドリフを見て笑った
皆でトランプした
など、皆で一緒に何かをしたのが楽しかったです😄

大きくなってからは、遠方でも部活の大会を観に来てくれたのが嬉しかったですね😄

はじめてのママリ🔰

大晦日は必ず、みんなで眠くなるまでテレビ見ながら大富豪かUNOしたの楽しかったです😊
あとクレープ、手巻き寿司、たこ焼きなど手元で作る系のご飯の日はとても楽しかったので自分でもやろうと思ってます!